Dipersimpangan Jalan

Beberapa hari yang lalu banyak teman - teman saya yang menilai kualitas blog saya, dan rata - rata mereka mengatakan, "blog apaan ini??,gak jelas..!,aneh..!, hufhhhh jawaban yang sangat mengecewakan, tapi kalo difikir - fikir sih memang aneh, lihat saja jenis postingannya, campur aduk. Awalnya mereka fikir ini blog pribadi tapi setelah melihat lebih dalam ternyata ada postingan lain yang gak sinkron dengan blog pribadi. Komentar teman saya tersebut tentu saja membuat saya merasa tidak percaya diri, apalagi setelah melihat blog yang lain yang kerennya minta ampun. Sempat terfikir untuk berhenti nge-blog, eitssss tapi itu beberapa hari yang lalu, sekarang ini saya kembali seperti semula, saya anggap komentar teman saya tersebut adalah sebuah masukan yang berarti, dan kini ku semangat lagi tuk corat - coret ala "ir2brothers",hihi...:)

Bagi saya, biarkanlah blog ini "mengalir seperti air", suatu saat blog ini akan menemukan jati dirinya sendiri ^^

Dan perlu teman - teman ketahui, postingan saya akhir - akhir ini mengapa banyak yang berlabel BLOGAN 2009, hal itu karena saya sedang mengikuti program Blogan 2009 (Cerita Seputar Ramadhan) dari Prambors FM, jadi setiap minggunya akan ada Top Five Blogan of The Week yang dinilai dari isi konten blog, seberapa seringnya meng-up date blog dan voting dari pembaca. Nah untuk yang terakhir ini saya mohon dukungannya dari teman - teman sekalian, caranya :

Kirim e-mail ke info@pramborsfm.com dengan subject VOTE BLOGAN 2009. Isi e-mailnya, cukup ketik, Indra Gumilar, http://ir2brothers.blogspot.com. Saya haturkan Terima Kasih yang sebesar - besarnya bagi teman - teman yang sudah mem-vote :).

5 comments:

  1. samangat aj bro......
    jd diri sendiri lebih memuaskan
    klo mo ngisi kepala orang berapa kepala yang sangggup kamu isi hha hha hha
    salam hangat
    joni

    ReplyDelete
  2. Emang sekarang lagi virus interneter...ya tapi itu juga semakin bertambah nya pengetahuan kita ttg duni IT

    salam kenal dan mampir balik ya..

    ReplyDelete
  3. @joni : sipp bro mksh ya, salam hangat jg ^^

    @Lulus : Iya mas betul,byk ilmu2 ttg sgl hal tmsk IT yang bisa kita dpt di dunia maya secara gratis...
    sipp,salam kenal juga dr sy...sy akn mampir...

    ReplyDelete
  4. mampir balik :D

    waah bisa ngevote diri sendiri ngga ya hehehe
    masuk top 5 juga?

    ReplyDelete
  5. @nickijo : hehehehe....belum masuk top 5 n entah masuk apa ngg,hihihihi....yang penting happy blogging saja....

    mksh ats kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.