Lemon Squash

After waiting for (Lebai Mode on). Now it's time to introduce my proudly friends. And in this first edition, I will introduce "the lemon squash" of the Gunadarma University...


"Here we go...!!"
Apa sih "lemon squash" itu?, mungkin ada yang bertanya dengan kata itu (MUNGKIN-loh :D). Lemon squash adalah sejenis minuman?,yup betul, minuman yang sering saya dan teman-teman di kampus minum dikala jam makan tiba. Karena namanya unik dan filosofi dari lemon squash sendiri menurut kami adalah minuman yang sangat menyegarkan, rasanya yang asem-manis menggambarkan pertemanan kita yang banyak suka dukanya (no bodys perfect..!). Jadi, lemon squash merupakan sekumpulan orang-orang yang sedang menuntut ilmu di sebuah Universitas dan melalui hari-hari di bangku kuliah dengan hubungan pertemanan yang indah, I hope until last...
Banyak yang sudah kita lakukan, mulai dari setiap satu diantara kita ada yang ulang tahun, kita selalu bikin surprise, lalu seringnya kita membantu mengerjakan tugas-tugas satu sama lain, membantu mencontek,oh no no yang ini hanya becanda, look at the status "bercanda mode On",hihi....pokoknya banyak hal yang sudah dilakukan yang menyenangkan tapi gak merugikan orang lain, TOP deh...


"And here they are" :

1. Martha Silvia, lahir 17 Maret 1989, nama panggilan bade, temanku yg satu ini doyan bgt sama masimaro, in relation to item





2.Andhita Meirizka Ramadhani as dede, lahir 02 Mei 1989, adik dari bade ini walau badannya kurus tapi hobinya makan dan segala hal yang berbau mickey mouse pasti dy menyukainya. In relation to manaf


 3. Dwinastya Suryani Putri, lahir 21 Juni 1989, panggilan kesayangan dari teman2 : ines atau nene. Temen gw yang satu ini poloooooosss buanget tapi hal itu barang kali yang menjadi daya tarik sehingga ines di sayangi banyak orang termasuk teman2 deketnya. Tapi kalo urusan cinta,eittsss jangan salah nene berpengalaman bgt lol







4. Fathmi Adystia, lahir 15 November 1989, karakternya kadang susah ditebak tapi asik2 aja sih buat kita. Justru semakin beragam karakter disebuah kelompok pertemanan semakin komplet jadinya.





5. Adytia Candra Wirawan, lahir  pada tanggal 12 Agustus 1988.  Adytia kalo di kampus sering dipanggil bucunk oleh teman2, U know why?,karena idungnya yang mancung jadi semua orang memanggilnya dengan nama panggilan itu,hehehe....





6. Batara Aryo Kusumo, lahir pada tanggal 07 Oktober 1989. Biasa dipanggil tarcun (tara pe***,oopp sensor),hihihi...Tara emang senang dengan segala hal yang "hot" termasuk gw juga suka sih sama yg "hot",he... and pada dasarnya laki-laki emang suka yang "hot",hayo ngaku..??. Karena pembawaannya yg periang tara kadang suka jadi pencair suasana.



7. Rifqi Fawzi Manaf, temen gw yg satu ini tercatat lahir pada 07 Juli 1988, manaf atau kake adalah panggilannya. Kalo pertama kali ketemu kesan yang tersirat pasti pendiem and sangar, tapi sejauh ini temen gw yang satu ini solider banget dg yang namanya sahabat. In relation to Andhita.



8. Fahmi Muhammadsyah, atau biasa dipanggil amie bojonk, orangnya agak slenge'an dan ceplas ceplos kalo bicara tapi lucu,hehehe....makanya banyak disenangi semua orang. Satu hal yang paling gw suka dr amie adalah kemahirannya memainkan gitar, TOP...









9. Ardiyanto alias item, dari nama panggilannya saja (item-red) sudah bisa ditebak bagaimana rupanya,hehehe...^o^v yah walau begitu item tetaplah item yang kisah cintanya kadang tragis,hahaha...boong deng yang td becanda tem..!,item kalo kemana2 selalu temenin gw ya itung2 sebagai body guard gw gt,hahahaha...bencanda lagi tem. Temen gw yang lahir pada tanggal 19 April 1989 niy statusnya berpacaran dengan martha.


      



4 comments:

  1. ok bro...banner ente dah q pasang...
    thanks brother

    ReplyDelete
  2. hey numpang fotonya dung ko tmen2 ja aku pngn ngweceng yap low bleh ntar mampir ke web ok

    ReplyDelete
  3. @bippi : sama2 bro, thanks juga...gw juga udah pasang banner pny ente


    @lawan.us : yo mariiiii :)

    ReplyDelete
  4. Like This your blog dol ...

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.