Ulang Tahun Bokap

Hari ini, tanggal 09-09-09, ulang tahun bokap gw tercinta...."selamat ulang tahun untuk bapak". Doa dari anak mu ini agar bapak senantiasa di beri kesehatan oleh Allah SWT dan tambah sayang kepada anak - anaknya dan keluarga, AMIN...!!!


Tahun lalu tanggal 08-08-08, ulang tahun nyokap.....tanggal2 yang cantik pd saat ulang tahun bonyok,secantik hati mereka dalam mendidik anak2nya. Bangganya aku,he...^o^

2 comments:

  1. Wuih, met Ultah yah buat Bokpa lo bro...
    Sama donk ama Ultah'x pak SBY... Hehehhe....
    Kalo gue mah gak mungkin bakal ada tanggal canti di Ultah ue, tanggal 20'an gitu ultah'x, wkwkwkwk...
    Bulan hanya sampai 12 :D

    ReplyDelete
  2. @zippy : thx ya bro.....oh ya SBY ultah hari ini juga?,aduh gw sebagai org bogor malah gak tau,hehehehe....sama bro gw ultah tgl 15 n gak ada bln yg nymp 15,hehehe....

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.