Alexa Naik - Google Pagerank Turun

Baru satu hari saja gak on-line kenapa google pagerank saya turun, dari 2 jadi 0,waaaaahhhh lemes juga deh, kenapa bisa begini ya?, saya coba cari - cari masalahnya di om google ternyata ada beberapa hal yang bisa menyebabkan google pagerank turun.
Jarang update postingan => "wah perasaan sering update deh walaupun ga setiap hari"
Blog yang jarang dikunjungi => "gak juga ah, biarpun blognya baru tapi Alhamdulillah banyak pengunjungnya.
Google backlink kurang/sedikit => "waduh yang ini ga ngerti T.T"
Adanya broken link => "gimana cara nemuin broken linknya ya seandainya ada??"
Adanya spam => "yang ini juga kurang mengerti T.T"

Mengecewakan tapi ambil hikmahnya aja deh, mudah - mudahan dengan kejadian turunnya pagerank ini gak membuat saya malas untuk membuka blog lagi +,+ mohon bantuannya teman - teman :)

6 comments:

  1. maksdnya link broken itu
    semua link yang ada di dalem blog

    itu semua ada link yang rusak ga?
    begitu

    ReplyDelete
  2. sabar sob ... tetep semangat update blog
    mudah2an gak kejadian di blog saya :p

    ReplyDelete
  3. Semoga semangat bloggingnya selalu naik gak ikutan turun.
    Maju terus blogger Indonesia.

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  4. terus berbagi informasi di blog, berbagi itu indah, jangan lupa vote www.bimbinganmu.blogspot.com di djarum black blog competition vol.2

    ReplyDelete
  5. @all : maksih yaa....sudah diperbaiki, banyak pelajaran yg berarti,he... (lebay)

    ReplyDelete
  6. trus berkarya dan jangan ada kata puas
    Google memang penuh misteri dengan penghitungannya
    tetap semangat yah

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.