Kumpulan Banner

  • Bagi teman - teman yang ingin bertukar link silahkan, copy paste link berikut :



  • Setelah itu tinggalkan pesan konfirmasi untuk saya, bahwa link telah dipasang dan nanti saya akan copy paste link teman - teman. Terima Kasih



Banner Entry :





Welcome to suseno Wijaya's Blog



rf4bi,logo
Blog
Blogku-fatamorgana.com
Create your own banner at mybannermaker.com!
hot issue
reza
Catatan Kecil Ku
Dunia Blogger

gubuk blekenyek
Narzis Blog's

banner






NB : Mohon maaf kepada teman - teman yang sudah bertukar link dengan saya, Bannernya saya pindahkan karena demi page loading blog yang lebih cepat. Dan demi kenyamanan teman - teman ketika meng-akses blog saya. Keep Blogging :)

4 comments:

  1. sob tuker banner ya.. bannernya dah ku pasang nih.. thanks..
    atan-hacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. @atan_physio : oke sob meluncur ke TKP buat copy linknya, mksh sebelumnya....

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Gan... blogroll nya kok jadi jalan-jalan gitu? kok di marquee horizontal? jadi susah nyari link ane gan... td kirain dihapus, gmn kalo di marquee vertical aja? saran doang sih...

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.