My First "Triple" Awards

Whoaaaaaaaaaaaa, lebai!, ada angin apa ini, tiba - tiba saya dikasih award, kaget plus senang!, Alhamdulillah :)

Yang pasti saya haturkan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada sobat Fahmi Ahmad yang merelakan award - awardnya untuk saya, award ini jadi tiga award pertama saya dalam sejarah sejak terciptanya blog ini, blog ini saya buat pada bulan Februari 2009 dan tetap bertahan hingga hari ini 16 Juni 2010 (16 bulan). Yuhu!, dengan senang hati saya terima award - award ini sebagai jalan untuk mempererat tali persahabatan disamping katanya untuk meningkatkan traffic blog.

Dan inilah award - awardnya :

Award ke-satu
Award ke-dua
Award ke-tiga

Seperti teman - teman yang mendapatkan award yang serupa telah lakukan, maka saya bagikan pula award ini untuk 10 teman saya antara lain, kasi daaaah! :
  1. Sketsa Arus Rasyid
  2. Bagus_funs' blog
  3. ANYTHINGuSEARCH!
  4. ILHAMFILES | | Your happy blogging partner
  5. Curhat Perempuan
  6. d i a r i o n i c k a :)
  7. Indahnya belajar dan berbagi
  8. DINDASAURUS BLOG'S
  9. :: WELCOME TO SUSENO WIJAYA'S BLOG :: 
  10. kumpulan berita unik
NB : Awardnya boleh diambil salah satunya atau ketiganya juga boleh. Pemilihan ke-10 teman ini saya acak, mungkin suatu saat giliran teman - teman yang lain yang dapet award khusus dari saya, yeah gaya!


    19 comments:

    1. makasih awardnya sob . . langsung saya ambil . .tunggu pajangannya di postingan saya selanjutnya. . :)

      ReplyDelete
    2. @Akmal Fahrurizal : sipp2, sama - sama sob :D

      ReplyDelete
    3. seLamat sob atas award yang sudah diterima, semoga dapat memupuk semangat untuk terus menjaLin persahabatan sekaLigus eksistensi di dunia bLogging.
      mohon maaf kemarin Link saya Lagi agak error, seteLah di cek disiniii... rupanya menghiLang, saya ijin foLLow uLang yah.

      ReplyDelete
    4. wah selamat selamat selamat ya sob...

      ReplyDelete
    5. selamat atas awardnya sob.. :D

      ReplyDelete
    6. waaaaaaah..its ny first awaard..selama terjuunn kecimpang-kecimpuung di duniaa blogger..baru KALI INI aku dapet award...,ga nyangka ternyata blog amburadul kaya kandang dindasaurus juga bisa dapet award yaah hahha*lebaaay n norak gini*
      oke ka..makasih yah..ak pasti paajng n ak bagiin buat temen2 yg laen;D

      ReplyDelete
    7. he..he..ko bisa dpt award ya...ak ambil berpa ya....? kalo tiga tigany...ntar jadi kelihatan maruk..ha..ha...ya dah deh trims ya...

      ReplyDelete
    8. waduh belum bisa (bukanya tidak bisa lho)he...cara ngambil awardnya gimana ya...? ya beginilah kalo blogger amatiran ..he..he..

      ReplyDelete
    9. @"om_rame" : makasih om, gak apa2, silahkan d follow balik...

      @Yan D. Sasongko : makasih sob...

      @saidialhady : makasih sobat...

      @DINDASAURUS : hehehe...kasi daahhh, keep blogging ya ^^

      @Aisah : boleh kok tiga2nya juga :D gambarnya bisa di download atau langsung copy link gambarnya...

      ReplyDelete
    10. Terima kasih sob atas awardnya....
      :)

      ReplyDelete
    11. Selamat ya bro, selamat buat awardnya.
      Moga semakin sukses aja Blognya :)

      ReplyDelete
    12. terimakasih award nya sob..sukses terus

      ReplyDelete
    13. mampirnya udah kemaLeman nih, tadi sore koneksi saya tiba-tiba ndut-ndutan enggak tau kenapa, sampe puyeng nih.
      tapi sekarang udah Lancar sih seteLah berjuang keras gonta-ganti settingan networknya.

      okokLah om kaLo beg beg begono, seLamat maLam aja dan seLamat istirahat.

      ReplyDelete
    14. @2012 : sama - sama...

      @Zippy : amin, thx sobat...

      @kang sambas tea : sama2 sob, sukses juga...

      @om_rame : it's ok, rajin bgt om mlm2, sambil nntn bola ya,hehehe...

      ReplyDelete
    15. Wah senang rasanya dapat award. Ini merupakan award kedua buat saya. Yang pertama dari sahabat Nensa Moon.
      Terima kasih ya.
      Tntu saja saya ucapkan selamat juga buat sobat yang telah memperoleh award ketiga. Semoga sukses selalu.

      ReplyDelete
    16. hai salam kenal :D

      kunjungi blog saya yaa :)

      http://bacotku.blogspot.com , follow juga yaa ;)

      ReplyDelete
    17. @ARUS RASYID : sama2, makasih juga ya :)

      @Chandra_muhammad : ok menuju TKP...

      ReplyDelete
    18. congratulate for d triple awards...

      ReplyDelete
    19. selamat ya bos atas pengahargaan nya.....n termaksih ats ucpan trimaksihnya..hehehehehehe

      ReplyDelete

    |Mohon Diperhatikan Rulenya|

    Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

    Powered by Blogger.