Shock Sesaat Setelah Posting

Wahahahahahahahahahahahahahahahaha......ketawa dulu nyampe puas,gubrak!

Lucu banget deh, beberapa menit yang lalu saya baru saja selesai menulis artikel yang berjudul SEO "Merenggut" Imajinasiku, yah curahan hati gitu deh, salah satunya mengapa google page rank saya selalu nol (0). Setelah puas curhat, dan publish, 5 menit kemudian angka di info page rank saya berubah jadi 2, pas banget sama curhatan saya!, kebetulan sepertinya, tapi saya coba ge'er - ge'er in diri sendiri, "ehemmm...mungkin google mendengarkan curahan hati saya yang tulus",wahahahahaha...tanpa mengurangi makna postingan sebelumnya saya terima rank tersebut, bangga!. Tapi tetep teknik - teknik SEO saya sisihkan dulu, biar ide, imajinasi dan kreatifitas saya bisa tersalurkan.

Semangat teman - teman!,keep blogging... :p

20 comments:

  1. seLamat yah PRnya sudah daLam peringkat ke-2, bLog saya maLah PRnya masih jebLog sangat.
    tetap semangat sob daLam menjaLankan aktifitasnya, baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

    ReplyDelete
  2. seLamat yah PRnya sudah daLam peringkat ke-2, bLog saya maLah PRnya masih jebLog sangat.
    tetap semangat sob daLam menjaLankan aktifitasnya, baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

    ReplyDelete
  3. mengunjungi sahabat di dingin nya malam....

    ReplyDelete
  4. @om_rame : makasih om, semangat juga buat om_rame ^^b

    @Willyo Alsyah P.Isman : mkash ats kunjungannya, jangan bosen2 utk mampir...

    ReplyDelete
  5. terima kasih atas komentar pada review yang teLah saya postingkan.
    seLamat maLam, seLamat istirahat

    ReplyDelete
  6. om rame gitu loh...gak ganteng trus nyebelin...wkakakak...kabur ah...
    trus berkarya sob...

    ReplyDelete
  7. @om_rame : sama2, ditunggu gebrakan2 lainya...

    @etam grecek : hahahha...sipp mksh!

    ReplyDelete
  8. Selamat2, dapet rejeki pr dadakan nih.....

    ReplyDelete
  9. @Kang ToPu : makasih kang. . .

    ReplyDelete
  10. Salam Kenal ...
    Selamat sobat Pageranknya 2/10 juga kuliat dari tool bar , bagi dunk tehnique nya punyaku tuh tetep saja 1/10, KKK

    ReplyDelete
  11. @mundo_idiot : salam kenal juga...mksh sblmnya, waduh saya gak ngerti2 amat dengan teknik SEO buat naikin page rank, cuma lakuin posting, blogwalking, komentar saja,hehehe...good luck ya..

    ReplyDelete
  12. Haha..mantap bro.
    Selamet yah :D
    Oh..ia, maaf br s4 mampir, lg sbuk soal'nya :D

    ReplyDelete
  13. @zippy : sipp2, it's ok bro :D

    ReplyDelete
  14. Selamat ya PR-nya.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  15. @Arus Rasyid : mksh ya, salam kenal juga, mksh udh mampir :)

    ReplyDelete
  16. wah hebat ya.....

    blogku aja gx pernah dpt pr 2 sama sekali hehehe....

    ReplyDelete
  17. @Yan D.Sasongko : hehehe...ini juga kebetulan bro, mungkin ntr jd nol lagi abis 3 bulan kdepan :D

    salam persabatan & good luck y sob...

    ReplyDelete
  18. wah selamat ya sob, tularin ilmunya dunk biar PR ane nggak tetep di ujung buncit

    ReplyDelete
  19. selamat ya sob, tularin ilmunya dunk biar PR ane nggak ada di ujung buncit hh

    ReplyDelete
  20. @Pakies : wah saya ga mahir2 amat mas,hehehe...ini juga kebetulan, yg sy kerjain cuma posting, blogwalking, komen sama tukarlink aja...

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.