Last Three Days, Last Moments (Closing Semester)

Haloooooooooooooooooo teman - teman di dunia maya, apa kabarnya?,whaaaaaa....kangennya!. Akhir - akhir ini saya sibuk banget dengan aktifitas Distro Project yang saya buat yang sudah saya jelaskan pada postingan yang terakhir, selain itu belum lama ini saya mengadakan kegiatan liburan dengan teman - teman saya di perkuliahan yang diadakan di Puncak, Bogor. Nah, yang terakhir itu yang akan saya sharing pada postingan kali ini.

Tanggal 12 - 14 Juli yang lalu saya dan teman - teman kampus mengadakan kegiatan liburan, liburan kali ini adalah episode ke-3 dari kegiatan liburan sebelumnya yang pernah diadakan, antara lain kita pernah bersama - sama berlibur ke Salabintana, Sukabumi, dan Pantai Anyer, Tangerang - Banten. Untuk kali ini liburannya agak sedikit berbeda karena diadakan pada akhir semester kita menempuh perkuliahan di Universitas Gunadarma, bisa dibilang perpisahan kecil. 

Acaranya seru, kebersamaannya terasa, suasana yang paling saya kenang yakni ketika jam makan hampir tiba, teman - teman yang putri sibuk memasak dan teman - teman yang laki - laki sibuk membantu mengupas bumbu, membeli bahan masakan, ada yang nonton TV, main laptop dan tak sedikit yang berenang sembari menunggu masakan matang, suasana yang seperti itu sangat berkenang banget buat saya :)

Wah, saya jadi bingung mau cerita apa lagi, soalnya akan sangat panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang, lebay! kalau saya cerita kan sepenuhnya. Langsung saja saya share foto - fotonya siapa tau bisa menceritakan semuanya walau cuma dilihat, seperti biasa narcis mode on :p

 Menuju Curug Cilember, Bogor



10 comments:

  1. wah asik ya liburan bareng2 sohib kaya gitu... :)

    ReplyDelete
  2. assalamualaikum...
    seru banget ya. sy belum berkesempatan ke curug tersebut..hiks..
    ijin follow ya kang..
    salam

    ReplyDelete
  3. wah jaLan-jaLannya seru nih, kayaknya jaLan-jaLan terus Om enggak pernah ngajak. hehehe...
    terima kasih teLah berbagi kisah kebahagiaan.

    menjawab pertanyaan:
    bersyukur saya daLam kondisi baik-baik aja, semoga Om Indra pun demikian. terima kasih atas perhatiannya.
    jangan Lama-Lama ngiLang yah, nnati bLognya ada yang ngegondoL Lho, hehehe...

    ReplyDelete
  4. wah jadi pengen liburan neh mas
    mantap kayaknya

    ReplyDelete
  5. wah jadi pengen liburan neh mas
    mantap kayaknya

    ReplyDelete
  6. wah jadi pengen liburan neh mas
    mantap kayaknya

    ReplyDelete
  7. foto yang paLing atas boLeh tuh, kirim satu kesini. yang mana aja boLeh, hihihi... piss ah.

    seLamat berakhir pekan aja yah Om. saLam hangat dan sukses seLaLu untuk aktifitasnya.

    ReplyDelete
  8. iriiiii~
    T.T
    soalny liburanku bareng temen2 sekelas (yg dlm keadaan jg udh d semester akhir ini) gagal,hu.hu.hu.hu..
    *menangis semalam di pojokan*

    lebay,ha.ha.ha.ha..
    salam kenal balik gan~
    met beraktifitas jg.. ^^

    ReplyDelete
  9. Iiiih kangen ndra,, mau liburan lg kaya dulu.
    foto" ny keliatan udah jadul padahal blom lama.. heheee

    ReplyDelete
  10. Iiiih kangen masa" itu...
    ndra fotony keliatan udah jadul yah padahal baru kemarin.

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.