I'm Back!

Halo teman - teman blogger, sudah lama saya tidak update postingan lagi. Rasanya kangen banget dengan dunia blogging, kangen curhat & baca banyak pegetahuan dari rekan - rekan blogger sekalian!.

Kali ini saya mencoba aktif lagi, tapi belum ada ide nih mau posting apa!? O.o

Oh ya, menyambung dari postingan yang lalu, Alhamdulillah saya sudah baikan dengan sahabat saya, pokoknya bulan ramadhan yang lalu banyak banget hikmah pelajaran dan perubahan yang saya rasakan dan yang paling dirasakan adalah semangat baru. Semangat baru untuk mengejar target, yeah TARGET!!
  1. Target selesaikan kuliah D3 di Gunadarma
  2. Target membangun usaha
  3. Target kuliah S1 IPB jurusan agribisnin tahun 2011 (semoga masih dibuka)
  4. Target gandeng pacar/calon istri di wisuda S1 nanti :p
Ke-empat target tersebut selalu saya ingat dihati & fikiran supaya ketika nanti saya gak semangat, fikirkan target yang diatas tersebut dan adrenalin saya terpacu lagi!, yeah I'm gonna be on fire after think about that...

=SEMANGAT=

3 comments:

  1. sudah Lama enggak saLing berkunjung nih, rupanya Mas Indra Lagi kejar target yah. jangan terLaLu semangat Mas, santai aja mengaLir seperti air. tapi pasti.

    ReplyDelete
  2. @"om rame" : sip2...mksh ya om,hehe...

    ReplyDelete
  3. Jadikan target sebagai penyemangat Mas, jangan jadikan beban...he,he
    yakin saja kalau semua target itu akan tercapai...
    Terimakasih

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.