Promo Hot Item, The Kube Mp3 Player

Dijual pre order The Kube Mp3 Player, The Kube merupakan Mp3 Player yang di design di Singapura & dibuat di Batam. The Kube mini Mp3 player dengan ukuran 2,2cm x 2,2cm, suaranya tak kalah dengan ipod atau dsb.


SPESIFIKASI PRODUK :
Size & Weight
- Height - 22mm
- Width - 22mm
- Depth - 22mm
- Weight - 18 grams

Battery And Power
- Build-in rechargeable Lithium Polymer battery
- Play-time up to 6 hours continuous
- Charging via an included USB cable
- Dot Full charge in 1 hour

Package Including :
* theKube
* SD card adapter
* USB Cable (for charging)
* Earphones
* Manual at box cover
* MICRO SD

FUNGSI TOMBOL PADA THE KUBE :
- powering-up the kube
- pausing music
- previous track & volume down
- next track & volume up
- sequence & suffle playback
- powering-down the kube
- charging the kube

Stock barangnya ambil dari Batam/Singapura, Om sahabat saya kebetulan tinggal disana. Okay, bagi yang berminat : ~SOLD OUT~ :-)

11 comments:

  1. heuh ... keren banget gan modelnya :D
    cute abiezz :D

    ReplyDelete
  2. kerenn kawan...
    makasih ya
    sukses selalu
    sekalian izin follow
    jika berkenan follow balik ya

    ReplyDelete
  3. mini banget yah, ada mikro SD-nya Lagi. semoga awet juga.

    ReplyDelete
  4. @all :mksh,hehehe....kalo berminat hubungi no hot linenya yah ^^

    ReplyDelete
  5. beliin dunk.. pengen niiih... wkwkkwkwkkw ^^v... jiaahhh ngiler gua liat bentuknnya... ilang nangis noh... ga bisa dicari..hahahahha KECIL MEN

    ReplyDelete
  6. @sharing : lah kalo sy yg beliin, nnt saya ga disebut penjual lg donk,hehe... kalo berminat hubgn no hp yg tercantum diatas y...

    ReplyDelete
  7. wah,,,ntar kalo pas ke batam beli ah....

    ReplyDelete
  8. Cieee..gak di FB gak di Blog, tetep promosi, hihihi...
    Mantap bro :)
    Btw, gak dipajang nih harganya sekalian?
    Biar bisa pada nego :D

    ReplyDelete
  9. harganya berapa? mohon yang jelas gambarnya. Gaiamana lau anda buka toko online?

    ReplyDelete
  10. harganya berapa

    ReplyDelete
  11. @wi : maaf udah sold out, ga jualan ini lagi :)

    ReplyDelete

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)

Powered by Blogger.